《江苏省“信易+”系列化信用服务机制、应用场景构建和支持政策研究》课题结题会在南京召开
发布时间:2021-02-07 来源:省信用办

2月5日上午,省信用办在南京组织召开了《江苏省“信易+”系列化信用服务机制、应用场景构建和支持政策研究》课题结题会。省民政厅、省交通运输厅、省文旅厅、省卫生健康委、省战略与发展研究中心等部门以及淮安、镇江市信用办相关负责人参加了会议。

会上,课题组负责人从 “信易+”有关政策文件梳理、现状及问题研究、“信易+”先进经验做法、“信易+”开展模式研究、“信易+”应用场景研究、“信易+”发展措施建议等方面全面细致地向参会专家做课题结题报告。

专家组认为,该课题研究扎实,层次清晰,资料详实,路径合理。课题组提出了“信易+”的权益保障机制、成效评估机制、闭环管理机制、政企合作机制以及重点应用场景。课题具有较强的创新性、可行性和指导性。该课题为深化信用体系建设、实现信用惠民便企提供了重要指导,为完善江苏信用政策提供了重要参考,对推动江苏信用建设高质量发展有积极意义。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统