委领导走访慰问老同志
发布时间:2021-02-08 来源:离退休干部处

   在2021年新春佳节来临之际,委党组书记、主任李侃桢等委领导分别走访慰问离退休老领导,给他们送去组织的关心和温暖,向他们致以新春祝福和诚挚问候。委领导走访到每个老领导家中,与他们亲切交流,询问老领导们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体、做好疫情防护,祝福他们欢乐祥和过节。 

  老领导们对组织上长期给予的关心和帮助表示感谢,对省发展改革委在极不平凡的2020年里取得的优异成绩感到非常骄傲和自豪。表示要不断学习新思想、继续保持政治定力,今后将继续发挥优势和特长,积极为社会主义事业增添正能量,努力为推进高质量发展作出力所能及的贡献。 

委党组书记、主任李侃桢走访慰问离休老领导胡萃华

 

委党组成员、副主任高清走访慰问退休老领导叶天祜

 

 委党组成员、副主任张世祥走访慰问离休老领导董光前


 

 委党组成员、副主任王晓辉走访慰问退休老领导孙炳辉

 

委党组成员、驻委纪检监察组组长蒋云峰走访慰问退休老领导王稳卿

 

委党组成员、副主任李荣锦走访慰问离休老领导钱伯华



委党组成员、副主任王显东走访慰问退休老领导梁鸿博


委党组成员、副主任、省能源局局长季鸣走访慰问退休老领导凌文训

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统