​南通市公共资源“不见面”交易改革取得新突破
发布时间:2021-02-09 来源:南通市发展和改革委员会

2020年,南通市大力推广公共资源交易系统,深化“不见面”交易改革。依托市县“1+8”平台体系,打造全市统一、终端覆盖各县(市、区)的公共资源交易“一张网”,实现全市公共资源交易业务在线“一网通办”。不断拓展“鸿雁”不见面交易系统和“掌易捷”移动交易系统应用范围,全面实现建设工程、政府采购、医疗设备采购、产权交易、排污权交易、国有企业采购等交易类型电子化交易,各类交易事项网上办理比例达90%以上。携手阿里拍卖开展国有资产处置数字化改革试点,打造高效率、高成交、高溢价的“不见面交易”平台。2020年全年共完成公共资源交易项目9088个(宗),总成交金额2103.54亿元,同比增长47.97%,交易规模列全省第三,为保障疫情期间的经济复苏提供了强有力支撑。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统