季鸣副主任带队赴泰州市开展“我为群众办实事”实践活动专题调研
发布时间:2021-06-29 来源:综合规划处党支部

为深入贯彻中央关于开展党史学习教育的决策部署和省委工作要求,按照委党组关于落实“我为群众办实事”实践活动要求,6月22日,省发展改革委党组成员、副主任、能源局局长季鸣带领能源局相关处室赴泰州市开展专题调研。

W020210625330889750279.jpg

6月22日下午,调研组一行在国能泰州发电公司组织召开能源高质量发展工作座谈会,听取泰州市县两级发改部门、相关政府部门以及有关能源企业关于“双碳目标”下推进能源保供、绿色低碳转型、新能源消纳等方面的工作进展及意见建议。季鸣副主任对于泰州市统筹能源供应保障与转型发展等方面的创新探索表示充分肯定,鼓励泰州下一步在推动能源绿色低碳转型、提高能源使用效率、加快能源装备技术创新等方面加强探索和实践,打造能源高质量发展样板。同时,对于会议上有关部门单位提出的关于分布式能源发展、厂区内风电应用、秸秆生物质能源综合利用等意见建议,季鸣副主任逐一予以回应,并要求局综合规划处对意见建议逐一梳理,交由具体业务处室研究处理、及时回复,切实把实事办好、好事办实。

W020210625330889916777.jpg

6月23日上午,调研组一行实地调研了泰兴经济开发区国家级循环化改造示范试点建设情况,对新浦烯烃、园区突发事件应急平台、污水处理厂尾水涵养湿地等重点项目进行了现场调研。

局综合规划处、油气处相关负责同志参加调研。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统