张瑞丽二级巡视员带队赴镇江市开展“我为群众办实事”专题调研
发布时间:2021-06-29 来源:经济贸易处党支部

为巩固深化“走基层、送服务、促发展”结对共建活动成效, 6月21日至22日,张瑞丽二级巡视员率经贸处赴镇江市开展“我为群众办实事”专题调研。

W020210624401781548360.jpg

张瑞丽二级巡视员一行先后实地调研了镇江康飞汽车制造股份有限公司、丹阳丹盛纺织有限公司、丹阳市诺得物流有限公司、江苏鱼跃医疗设备股份有限公司和江苏康缘健康管理有限公司,采取座谈了解、走访谈话和实地查看等形式,深入了解企业经营情况、项目建设推进情况以及企业当前面临的突出困难和诉求。调研中,张瑞丽二级巡视员向企业解读了我省“十四五”发展规划和二〇三五年远景目标纲要编制实施以及国家相关政策等,并与企业围绕绿色发展、智慧发展和创新发展进行了交流。       

W020210624401781708776.png

 张瑞丽二级巡视员强调,企业要立足江苏,挖掘潜力资源,助力当地经济社会发展,为“强富美高”新江苏建设贡献力量。我委将在指导企业推进项目建设、申领棉花进口配额等方面加强服务,同时对企业存在的融资难、用工难以及物流企业财务成本高等现实困难,我委将及时向有关部门反馈并积极协调研究解决。

W020210624401781705744.jpg

调研期间,调研组一行专程赴茅山新四军纪念馆开展了专题党日活动,重温革命历史,传承优良传统,重读入党誓词,加强党性锤炼,坚定理想信念,增强了党员干部的宗旨意识和党性观念。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统