高清副主任出席省政府新闻发布会
发布时间:2021-06-09 来源:省发改委基础处

   6月8日上午,经省政府领导同意,省交通运输厅(铁路办)会同省发展改革委、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、铁路集团在省政务服务中心召开进一步加快推进铁路发展新闻发布会。

  新闻发布会首先由省交通运输厅(铁路办)一级巡视员丁军华对省政府近期印发的《关于进一步加快推进铁路发展的意见》进行解读。其后,中国新闻社、省广电总台融媒体中心、新华日报等新闻媒体记者围绕江苏省“十四五”铁路发展暨中长期路网布局规划编制、铁路建设项目的组织实施以及推进全省铁路发展的服务保障等方面进行了提问,我委高清副主任、省财政厅副厅长师庆国、自然资源厅副厅长王国臣、生态环境厅一级巡视员陈志鹏、铁路集团副总经理卢余权分别答记者问。

    会上,高清副主任就《江苏省“十四五”铁路发展暨中长期路网布局规划》编制思路、总体目标、路网布局、重点任务等作了介绍。
打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统