省发改委组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播
发布时间:2021-07-01 来源:机关党委

 7月1日上午,省发改委组织党员干部收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。全体委领导班子成员和四级调研员以上150余名党员干部在委五楼会议室集中收听收看,委属(管)单位以及委机关其他党员干部以支部(总支)为单位集中收听收看。

1.jpg

全委党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,科学把握重大意义、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,大力弘扬伟大建党精神,赓续血脉、接续奋斗,努力将习近平总书记重要讲话转化为立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的磅礴力量,转化为更好践行“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命的责任担当,转化为促进发展改革事业高质量发展的不竭动力,为推动“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献。

微信图片_20210701122757.jpg

微信图片_20210701122759.jpg

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统