唐晓东副主任带队赴苏州开展“我为群众办实事”实践活动专题调研
发布时间:2021-07-16 来源:长三角区域一体化发展处党支部

根据省委和委党组部署要求,进一步巩固深化“走基层、送服务、促发展”结对共建活动成效,7月7日,唐晓东副主任带领长三角处全体同志赴苏州联系点开展“我为群众办实事”实践活动。调研组一行实地考察了相城数字金融规划展示中心、长三角国际研发社区启动区展示中心等项目,并与相关企业负责同志、技术人员进行了沟通交流。同时以座谈会形式,与苏州市发展改革委、相城区发展改革委进行讨论交流,深入了解苏州市在贯彻落实国家重大战略、推进高质量发展中的实际问题和重点诉求。

唐晓东1.jpg

唐晓东副主任指出,一是提高政治站位,深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。联系苏州实际,总结提炼现代化试点经验,集聚放大一体化示范区政策效应,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻到各项事业发展中去,持之以恒办好自己的事。二是扛起使命担当,扎实推进长三角一体化发展战略落地。认真贯彻落实去年8月20日习近平总书记扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,聚焦重大载体、重点领域、重点区域,推进一体化示范区、沿沪宁产业创新带、虹桥国际开放枢纽北向拓展带建设,为江苏推动长三角更高质量一体化发展先行一步、率先探索。三是坚持不忘初心,持续深入推进“我为群众办实事”实践活动。对照省委“五个聚焦办实事”重点任务,全面联系基层干群,梳理形成协调解决事项清单,抓紧研究制定工作举措并扎实推进,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效形成常态长效的工作机制。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统