王显东副主任带队赴南通开展“我为群众办实事”实践活动专题调研
发布时间:2021-07-20 来源:长江经济带发展处党支部

根据委党组部署安排,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,7月17日,王显东副主任率委有关处室赴南通市就分管领域工作开展专题会商会办。

王显东副主任一行在南通市召开座谈会,分别听取了南通市发改委、通州湾示范区工作情况汇报,就重大项目建设、专项债券、外资政策、“一带一路”建设、长江经济带发展等领域工作开展了现场会商会办。各有关处室就南通市提出的需要支持事项,现场一一作出解释回应,提出办理意见。   

王显东副主任对南通市发改委相关工作表示肯定,强调要深入贯彻新发展理念,加强重点领域工作的统筹谋划,进一步发挥好党委政府参谋助手作用;要强化省市联动,进一步增强凝聚力,互相支持、互相发力,上下齐心抓好工作落实。

 委投资处、重大办、外资处、“一带一路”处、基础处、长江处参加会议。

1.jpg

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统