省发展改革委在“唱党歌 颂党恩”歌唱比赛中荣获铜牌
发布时间:2021-07-21 来源:机关党委

为庆祝党的百年华诞,激励广大干部职工永远听党话、感党恩、跟党走,省直机关工会举办了“唱党歌 颂党恩”歌唱比赛,我委机关党委、机关工会选送的2个参赛节目均荣获铜奖。

比赛于69日、10日在建邺区文化馆举行,共有65个单位143个节目参加,分独唱、组合唱两类。我委选送的2个组合唱节目,分别是委机关邢晋、张超、殷晓佳、赵婧、姜运运演唱的《把一切献给党》和省战略与发展研究中心王蓉、刘新星、戚晶晶、谢梅、黄姝演唱的《党旗飘扬的方向》。在比赛过程中,参赛选手们自信满满、庄重大方,用歌声唱出赤诚跟党走的决心与毅力,唱出青春的无悔与激昂,赢得评委和现场观众阵阵掌声,充分展现了我委干部积极向上的精神风貌。

图片1.jpg

“台上一分钟,台下十年功”,成绩的取得离不开参赛选手的辛勤付出和全委干部职工的理解支持。从5月中旬接到通知、确定参赛到组织排练,不到一个月的时间,选手们处理好工作与排练的关系,在不影响工作的前提下,充分利用午休时间,坚持每天集中排练,在排练中发现了问题,以防影响团队整体表演效果,就利用下班后的时间反复强化练习,体现了很强的集体荣誉感和团队精神。机关党委、机关工会全面做好服务保障,专门邀请音乐老师进行指导排练,做好排练场地的协调,以及参赛服装的选取订购、化妆师的对接联系、比赛现场的各项保障等工作。

图片2.jpg

通过组织参加此次比赛,充分展现了我委干部职工凝聚共识、汇聚力量、团结奋进的精神风貌,营造了积极向上、青春活跃的良好氛围,进一步激发了深深的爱党敬党之情,大家纷纷表示,将以永不懈怠的精神状态,在岗位上建功立业,为谱写好“强富美高”新江苏的现代化篇章贡献力量。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统