【专题党课】李军副主任为支援合作处党支部讲授专题党课
发布时间:2021-07-06 来源:支援合作处党支部

6月29日,委党组成员、副主任李军为支援合作处党支部及其共建党支部党员讲授专题党课。

李军副主任围绕委党组书记、主任李侃桢同志在我委庆祝建党100周年暨“七一”表彰会议上的讲话要求,围绕“学习党史、汲取力量,奋力谱写苏辽合作新篇章”这一主题,从深刻领会党史学习教育的重大意义、奋力开创苏辽合作新局面两个方面进行了讲解。他强调,党的历史是不断绘就辉煌的发展史,面向社会主义现代化建设新征程,要深化思想认识,增强行动自觉,积极主动参与,在学习教育中坚定理想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,铆足干劲以实实在在的工作成效喜迎建党100周年。

省发改委支援合作处党支部、省工程咨询中心非工业处党支部、扬州工业职业技术学院机关直属第三党支部党员代表参加了学习。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统