李军副主任带队赴南通市、扬州市开展“我为群众办实事”结对共建实践活动
发布时间:2021-07-06 来源:支援合作处党支部

6月29日,委党组成员、副主任李军,江苏省工程咨询中心副总经理朱红,扬州工业职业技术学院副校长孙兵一行赴南通市李堡镇和扬州市扬州工业职业技术学院开展“我为群众办实事”结对共建实践活动。

李军副主任一行首先到南通明诺电动科技股份有限公司和江苏江海机床集团有限公司开展调研,了解企业经营状况、发展瓶颈和亟待解决的难题,针对企业遇到的实际问题向企业宣讲相关政策并提出建议。然后考察了杨庄智慧农业园、知行实践馆、杨庄村党群服务中心和李堡三捷纪念碑,并在知行实践馆带领委支援合作处党支部、省工程咨询中心非工业处党支部、扬州工业职业技术学院机关直属第三党支部三个共建党支部党员代表重温入党誓词。

1.jpg

随后李军一行来到扬州工业职业技术学院开展“走基层、送服务、促发展”结对共建活动,参观考察了学院直播电商及双创工作开展情况,双方就学院关心的问题进行了座谈交流,对示范基地申报、产教融合等相关政策进行了交流,针对扬工院提出的具体困难问题,李军表示将认真研究,积极帮助协调推进解决。

2.jpg

李军强调,基层党建工作是加强党的领导、建强战斗堡垒的重要途径。要深化思想认识,切实增强责任担当,优化工作方法,大力推动党建工作取得新进展、迈上新台阶,以优异成绩迎接党的百年华诞。

3.jpg

委支援合作处有关同志随同参加活动。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统