【组织生活会】委林康副主任、省战略与发展研究中心孙志高主任参加规划处党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-11 来源:规划处

8月10日下午,省发改委规划处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,委林康副主任、省战略与发展研究中心孙志高主任参加会议。

为切实增强会议针对性,确保会议取得扎实成效,我支部高度重视,会前认真组织学习研讨,广泛征求意见,深刻对照检查,针对存在的问题仔细剖析,做到找准问题、摸透原因,明确整改措施和努力方向。

会上,党支部书记省战略与发展研究中心孙志高同志报告了支部在加强党史学习、作风建设、组织建设等方面取得的成效,并通报了在组织开展学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面查摆的问题情况,深刻剖析产生问题的主要根源并提出了切实可行的改进措施。支部全体党员报告了个人在党史学习教育活动过程中的感悟与收获,重点剖析了在坚定理想信念、增强历史自觉、发挥党员先锋模范作用等方面存在的差距。大家联系实际,直面问题,认真开展批评与自我批评。

林康副主任充分肯定了此次专题组织生活会成效,表示党史学习教育是一个思考的过程,组织生活会是一个通过对照检查提升自我的过程。他要求在以后的工作学习中要着重加强以下三个方面:一是在思想上要高度重视。要进一步提高学习的主动性积极性,深化学思践悟,做到学有所得、学有所悟、学有所用、学有所为。二是在行动上要高度投入。要有干事创业的激情和情怀,以高度的责任心做好“大事”“小事”,十年磨一剑,长期坚持、保持恒心。三是在成效上要更加显著。要注重日积月写,加强自我总结、自我提升,以“更快、更高、更强、更团结”的目标追求提升工作效能,不断开创规划工作新局面。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统