【组织生活会】王显东副主任以普通党员身份参加长江处党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-13 来源:长江处党支部

8月6日下午,省发改委长江处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”召开专题组织生活会。委党组成员、副主任王显东同志以普通党员身份参加支部党史学习教育专题组织生活会。 

为高质量组织开好此次党史学习教育专题组织生活会,会前,长江处党支部书记对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神专门为处全体党员进行了辅导,与每名党员进行了深入谈心谈话,同时支部还书面征求了驻委纪检监察组、委相关处室对支部工作的意见建议,并对相关意见建议进行了收集梳理。会上,支部书记对党史学习教育情况和长江处上半年工作开展情况进行了汇报,对支部存在的问题进行了深入剖析,研究制定了具体整改措施。每名党员围绕党史学习教育四个方面内容进行检视汇报发言,开展自我批评与批评,支部书记还逐个进行了点评,大家态度诚恳、开诚布公,达到了红脸出汗、互帮互助的效果和预期目的。  

会上,王显东副主任和大家深入交流了自己参加党史学习教育以来的心得体会,对长江处今年以来党建工作和处室业务工作深度融合、支部凝心聚力、干事创业氛围给予了充分肯定。王显东副主任强调:一要继续深入学习党史。了解掌握党的发展历程,要站在新的历史方位,不忘初心使命,用新发展理念引领高质量发展;二要充分发挥好省长江办职能作用。深入领会长江经济带“五新三主”重大战略的新部署、新要求,对下半年各项工作要提前系统谋划,早安排、早部署。三要从严、从实、从紧落实各项工作。要以务实严谨态度、最严的标准要求,用实际行动真抓实干落实好各项工作,推动我省长江经济带发展取得更大成绩。 

最后,大家纷纷表示,将在委党组和分管主任的带领下,深入学习党史理论,不忘初心,发挥党员先锋作用,用实际行动高标准完成各项工作,为推动我省长江经济带高质量发展做出新的更大贡献。  

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统