【组织生活会】周金刚二级巡视员以普通党员身份参加区域经济处党支部专题组织生活会
发布时间:2021-08-20 来源:区域处党支部

根据省发改委机关党委《关于开展专题党课和召开专题组织生活会的通知》要求,8月19日下午,区域经济处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。周金刚二级巡视员以普通党员身份参加了专题组织生活会。

会前,为开好本次专题组织生活会,支部做了充分的准备工作。一是集中学习研讨。认真交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和前一阶段学习四本指定教材的感悟体会;二是开展谈心谈话。支部书记与党员、党员彼此之间都进行了谈心谈话;三是广泛征求意见。     

会上,支部书记缪军代表支部报告了上半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况,深入查摆支部在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,提出了具体整改措施。随后,支部书记带头,每名党员逐一汇报党史学习教育体会感悟,联系实际进行对照检查,深刻剖析自身存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评,虚心听取意见建议,明确了今后整改的目标和方向。在此基础上,支部书记进行了会议总结。     

最后,周金刚二级巡视员对支部建设提出了四点希望:一是要抓紧抓实党史学习教育,做到深学细悟;二是要深入研究并统筹推进区域规划的实施,做到尽心用力;三是要全面把握并推进落实区域政策,做到履职尽责;四是要加强党风廉政建设,做到持之以恒。  

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统