【组织生活会】李侃桢主任以普通党员身份参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-23 来源:办公室党支部

8月20日下午,办公室党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。委党组书记、主任李侃桢同志以普通党员身份参加了会议,机关党委专职副书记张明同志到会指导。办公室党支部书记王荣飞同志主持会议。

会前,支部严格按照《关于开展专题党课和召开专题组织生活会的通知》要求,扎实组织了学习讨论,支部书记给大家讲授了《学习党史守初心 汲取力量担使命》专题党课;深入开展了谈心谈话,在一定范围内征求了对支部建设的意见建议,并认真对照李主任前期工作要求和机关党委规定的内容查摆了问题。会上,支部书记代表支部向党员大会报告了今年以来党支部工作情况,特别是党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。支部班子和全体党员逐一认真查摆了个人存在的问题,深入剖析了问题背后的原因,虚心听取了现场提出的意见、建议,诚恳表明了整改态度。通过开诚布公、红脸出汗的批评与自我批评,大家交流了思想、开拓了思路、增进了团结、提升了工作,会议达到了预期效果。 

在认真听取同志们的发言后,李侃桢主任对办公室今年以来的各项工作和本次会议的成效予以了充分肯定,并对做好下一步工作提出了明确希望。李侃桢主任指出,办公室党支部全体党员干部要以更高标准要求自己,在思想建设上对标更高要求、在讲政治上做好示范,严格执行各项制度纪律,不断提升规范化水平和工作效能;要准确把握宏观经济形势、政治形势,深刻领会国家和省委、省政府重大决策,带头落实委党组工作部署,不断完善制度机制,与时俱进做好各项工作,更加有力有效保障全委运转;要注重实效狠抓工作落实,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步优化思维方式、工作方法,通过推动重点工作高质量完成,在全委发挥好“以点带面”的良好效应。

与会人员一致认为,李侃桢主任的讲话具有很强的指导性、针对性和实践性,为更高标准做好办公室工作指明了方向、明确了路径。办公室党支部将认真学习领会、抓好贯彻落实,持续改进工作方式方法,扎实做好党支部分类达标定级工作,以更好的状态服务全委工作大局,努力在发改系统办公室条线争创一流、走在前列。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统