【组织生活会】唐晓东副主任以普通党员身份参加长三角处党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-23 来源:长三角区域一体化发展处党支部

8月20日下午,长三角处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。委党组成员、副主任唐晓东以普通党员身份参加会议并讲话。长三角处党支部全体党员参加。

W020210823405226753543.jpg

会前,长三角处党支部邀请唐晓东副主任为支部讲授专题党课,赴苏州基层一线开展“我为群众办实事”实践活动,为开好此次组织会作了必要的准备工作。会议传达学习了8月20日长三角三省一市主要领导专题视频会议精神,重温习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察江苏时重要讲话指示、扎实推进长三角一体化发展系列重要讲话指示精神。支部书记通报党支部开展党史学习教育工作及对照检查情况。支部全体党员依次发言,查摆存在问题,提出整改措施;严肃认真开展批评与自我批评,达到了加深了解、互相帮助、增进团结、促进工作的目的。

唐晓东副主任听取发言后,对长三角处党支部今年以来将党史学习教育与业务工作融合推进情况给予了充分肯定,同时就扎实开展好下一步工作提出了明确要求:一是提高政治站位,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的饱满热情促进党建业务深度融合。二是敢于争先作为,以扎实推进长三角一体化发展战略落地的高昂斗志推动目标任务圆满完成。三是强化宗旨意识,以深入开展“我为群众办实事”实践活动的务实作风强化初心使命生动实践。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统