【组织生活会】李荣锦副主任以普通党员身份参加社会发展处党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-05 来源:社会发展处党支部

8月4日上午,社会发展处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。委党组成员、副主任李荣锦同志以普通党员身份参加会议,机关党委专职副书记张明同志到会指导。社会发展处党支部书记郝琳同志主持会议。

会前,党支部扎实开展党史学习教育,广泛征求各设区市发改委社会处、省级部门对口处室、机关处室、医院和院校意见建议,深入开展谈心谈话,严格对照查摆问题。会上,党支部书记首先代表支部报告了上半年工作情况特别是开展党史学习教育情况,检视了存在的问题,并研究制定了整改措施。全体党员逐一汇报学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及参加党史学习教育的感悟和收获,查摆了个人存在的问题,深入剖析了问题背后的原因,虚心听取了他人的意见、建议,诚恳表明了整改态度。通过开诚布公、红脸出汗的批评与自我批评,达到了思想碰撞、党性洗礼的预期目的。   

在认真听取同志们的发言后,李荣锦副主任交流了个人参加党史学习教育的心得体会,并对社会发展处上半年的工作和此次会议的成效给予了充分肯定,指出迈入第二个百年奋斗目标,社会发展工作的地位作用更加重要,要抓住大有可为的历史阶段,为“强富美高”新江苏现代化建设多作贡献:一是有全局的角度,提高工作站位,开阔思路视野,加强研究谋划;二是有牵头的意识,主动担当,以我为主,履行好牵头协调职能;三是有攻坚克难的思想准备,坚持事业为上,增强凝聚力战斗力,高标准完成各项任务。

W020210804617670529604.jpg

张明副书记指出社会发展处党支部专题组织生活会准备充分,问题查摆深刻,措施切实可行。下一步,要继续发挥好处室职能作用,积极响应“两在两同”伟大号召,扎实抓好全省民生实事、一老一小等工作,在争创全省“服务高质量发展先锋行动队”中取得好成绩,为发改委争光添彩。   

与会人员一致认为,李荣锦副主任的讲话具有很强的指导性、针对性和实践性,社会发展处党支部将以本次专题组织生活会为契机,进一步加强理论学习、深化党性锻炼、强化宗旨意识、积极担当作为,推动社会发展事业迈上新台阶。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统