省发改委党组专题研究“两在两同”建新功行动方案并开展党史学习教育研讨交流
发布时间:2021-08-09 来源:委机关党委

8月6日,委党组书记、主任李侃桢主持召开党组中心组学习扩大会,传达学习贯彻省委关于在全省党员干部中开展“两在两同”建新功行动的决策部署,开展党史学习教育第四次专题研讨交流。委领导班子成员和相关处室主要负责人参加会议。

会议传达学习省委《关于响应党中央号召在全省党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》精神,审议并通过我委《关于在党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》。会议强调,要将开展“两在两同”行动与疫情防控和经济社会发展、“我为群众办实事”实践活动、“走基层、送服务、促发展”专项行动、青年干部培养“三个一”等各项活动开展统筹起来推进,实现相互促进、效能提升。要健全完善听取群众意见和行动成效评价机制,通过有效形式收集基层、群众的反馈意见,确保办成、办好一批群众满意的实事、好事。

会议围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神开展交流研讨,委党组成员、副主任、省能源局局长季鸣,委二级巡视员张瑞丽2名同志先后交流发言。会议要求,全委上下要将学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实,原原本本学、深思细悟学,深刻感悟党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,大力弘扬伟大建党精神,坚决落实以史为鉴、开创未来的“九个必须”要求,坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。要坚持问题导向、效果导向,高质量开好民主生活会、组织生活会,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统