《江苏省社会信用体系建设“十三五”规划执行评估和“十四五”形势分析》课题结题会在南京召开
发布时间:2021-09-13 来源:省信用办

9月10日上午,省发展改革委(省信用办)在南京组织召开了《江苏省社会信用体系建设“十三五”规划执行评估和“十四五”形势分析》课题结题会。省公安厅、省财政厅、省政务办、省公共信用信息中心等部门以及徐州、常州、苏州市信用办相关负责人参加了会议。

会上,课题组介绍了《江苏省社会信用体系建设“十三五”规划执行评估和“十四五”形势分析》报告内容,主要包括“十三五”江苏省社会信用体系发展报告、“十四五”时期江苏省社会信用体系建设发展形势分析及评估指标体系研究、江苏省“十四五”社会信用体系建设评估指标体系。课题组在《研究报告》的基础上组织编撰了《“十三五”时期江苏省社会信用体系建设巡礼》。

专家组认为,该课题研究成果内容丰富、框架合理、资料详实,实事求是地总结评估了江苏省“十三五”社会信用体系建设情况,科学合理地提出了“十四五”社会信用体系建设评估指标,对省市社会信用体系建设工作具有重要参考价值。专家组一致同意课题通过结题评审。

该课题于2020年立项,2021年完成结题,课题研究贯穿“十三五”和“十四五”交汇的重要节点。课题研究报告对我省“十三五”时期社会信用体系建设进行了全面、系统地梳理和总结,充分体现了十三五时期的显著成效。课题研究报告对“十四五”时期的形势分析和主要任务,分别对社会信用管理部门、省级部门和设区市三类实施主体设置了预期目标,具有针对性,便于操作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统