索引号: 014001303/2021-00398 分 类:
发布机构: 江苏省发展和改革委员会 发文日期: 2021-08-31 公开日期: 2021-09-14
名 称: 关于同意丹阳华海电力有限公司燃机热电联产项目变更投资主体的批复
文 号: 苏发改能源发(2021)872号 主题词:
内容概述:
时 效:

省发展改革委关于同意丹阳华海电力有限公司燃机热电联产项目变更投资主体的批复

苏发改能源发〔2021〕872号

镇江市发展改革委:

你委《关于丹阳华海电力有限公司燃机热电联产项目变更股权结构及投资主体的请示》(镇发改能源发〔2021〕308号)及相关附件收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、我委以“苏发改能源发〔2017〕1566号”文核准丹阳华海电力有限公司燃机热电联产项目,项目投资主体为丹阳华海电力有限公司。为解决项目融资困难、建设进度滞后的问题,加快推进项目建设和热源点整合,同意项目投资方提出的股权结构及投资主体变更意见,即项目投资业主由丹阳华海电力有限公司变更为丹阳中鑫华海清洁能源有限公司(苏州工业园中鑫能源发展有限公司占比60%、江苏华晨电力集团有限公司占比40%)。

二、除作上述调整外,该项目的其他核准事项仍按《省发展改革委关于核准丹阳华海电力有限公司燃机热电联产项目的批复》(苏发改能源发〔2017〕1566号)的内容执行。

江苏省发展改革委

2021年8月31日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统