张世祥副主任赴无锡市开展“我为群众办实事”实践活动专题调研
发布时间:2021-09-14 来源:法规处

为贯彻落实委党史学习教育决策部署和工作要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,9月8日,委党组成员、副主任张世祥同志率有关处室赴所联系设区市无锡市开展专题调研。

座谈会上,无锡市发展改革委就财金管理、价格收费、信用管理、价格监测、依法行政、营商环境等领域工作提出需要协调解决或者加强工作指导的事项。委财金处、价格处等处室负责人现场一一作出回应,提出办理意见。会上还就5月份前期赴无锡市调研收集的问题办理情况进行了反馈。

张世祥副主任对无锡市发展改革委相关工作表示肯定,对提出的有关重点问题进一步作出回应,要求委相关处室做好下一步推进落实工作。张世祥副主任强调,要按照党史学习教育活动的要求,认真做好“我为群众办实事”实践活动,省、市发改部门要强化联动,加强沟通,齐心协力抓好工作落实和推进创新。

委财金处、价格处、收费处、法规处等处室负责同志参加调研。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统