王显东副主任赴中信保江苏分公司开展“我为群众办实事”实践活动调研
发布时间:2021-09-14 来源:一带一路处

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,近日,王显东副主任带领一带一路处、外资处、经贸处、财金处等处室负责同志,赴中信保江苏分公司开展“我为群众办实事”实践活动专题调研。调研组与中信保江苏分公司总经理潘水根、总经理助理孙瑨及项目险业务处、保后理赔追偿处、业务承保处负责同志深入交流,研究充分发挥政策性信用保险作用,进一步增强对“走出去”企业和外贸出口企业支持,助推“一带一路”交汇点高质量建设。

期间,王显东副主任认真听取了中信保近年来支持江苏“一带一路”交汇点建设、境外投资贸易稳中提质情况介绍,对中信保江苏分公司持续推动工作创新,着力缓解我省中小微企业融资难题,帮助企业应对疫情挑战、防范投资风险等方面所做的大量工作表示感谢。王显东副主任表示,下一步,我委将会同有关部门,贯彻落实省委省政府“严起来、紧起来、实起来”要求,在支持“一带一路”项目建设、境外园区高质量发展、海外仓建设等方面加强政策创新研究,更好服务各地各部门和有关企业,推动“一带一路”交汇点建设持续走深走实。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统