高清副主任调研服务业新闻宣传工作
发布时间:2021-09-16 来源:服务业处

    为推进“十四五”全省服务业高质量发展新闻宣传工作,9月15日下午,高清副主任带队前往新华日报社调研,并与新华日报社社长双传学、新华报业传媒集团副总经理高坡等围绕进一步做好服务业新闻宣传工作交流座谈,并共同审阅了全省服务业发展宣传片。

    高清副主任对新华日报社长期以来发挥我省服务业宣传主阵地的作用表示感谢,期待双方战略合作不断深入,并建议进一步聚焦“十四五”现代服务业发展规划的贯彻落实,围绕先进制造业和现代服务业深度融合,推进服务业改革开放高质量发展,充分展示江苏服务业发展工作亮点和产业特色,不断提升服务业新闻宣传工作的“软实力”和影响力。

     新华日报全媒体运营部、“交汇点”新闻、我委服务业处相关负责同志参加座谈。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统