张瑞丽二级巡视员带队与吴江京奕特种纤维有限公司党支部深入开展结对共建活动
发布时间:2021-09-29 来源:经贸处

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,9月26日,张瑞丽二级巡视员带队赴苏州吴江京奕特种纤维有限公司开展党支部结对共建活动,委经贸处党支部全体党员参加。

张瑞丽二级巡视员一行实地考察了涡流纺智能生产车间,详细了解企业生产经营情况及创新成果,对该企业的环保理念与先进技术表示肯定。吴江京奕特种纤维有限公司董事长陈克勤汇报了两个支部结对共建以来企业的工作成效及经营发展情况,对省发展改革委及经贸处积极帮助企业协调解决融资、油气管线迁建和棉花进口关税配额申请等方面的困难表示衷心感谢。

张瑞丽二级巡视员充分肯定吴江京奕特种纤维有限公司取得的创新发展成果,对两个支部结对共建活动成效高度认同。同时,张瑞丽二级巡视员强调要持续深化“两在两同”建新功行动和“我为群众办实事”实践活动,经贸处党支部对企业发展将一如既往予以支持,并积极帮助企业协调解决棉花进口关税配额等相关问题。

据悉,为深入贯彻习近平总书记关于推进民营经济发展重要讲话和指示精神,以党建引领民营企业高质量发展,助力长三角生态绿色一体化示范区建设走在前列,根据省级机关工委和委机关党委统一安排,经贸处党支部与吴江京奕特种纤维有限公司党支部结对共建。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统