省委第八巡回指导组来委检查指导“两在两同”建新功行动工作
发布时间:2021-09-29 来源:机关党委

根据省委党史学习教育工作安排,9月28日下午,省委党史学习教育第八巡回指导组副组长薛劲松带队,来委检查指导“两在两同”建新功行动工作开展情况。委党组成员、副主任、机关党委书记,委党史学习教育领导小组办公室主任王晓辉出席座谈会并介绍相关情况。委党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

“两在两同”建新功行动开展以来,委党组高度重视,研究制定实施方案,全面排查问题,形成问题清单,结合“我为群众办实事”实践活动,委领导示范引领,深入基层调查研究,解决基层急难愁盼问题,有力推动全委“两在两同”建新功行动走深走实、取得成效。 

薛劲松副组长对我委“两在两同”建新功行动开展情况、取得的成绩给予肯定,并就下一步深入推进、做好综合评估准备等工作提出指导意见。要求围绕调查研究、排查梳理问题、解决难题、落实成效等重点环节和重点任务,进一步压紧压实责任,融合推进“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动。要发挥党员先锋模范作用和领导干部示范带头作用,立足岗位亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为,始终与人民群众想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在全省现代化建设新征程中履职尽责、再立新功。下一步,巡回指导组将围绕重点工作任务,加强跟踪督促,指导完成好党史学习教育和“两在两同”建新功行动各项任务。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统