省能源局党组专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-09-08 来源:综合规划处

9月6日下午,省能源局党组书记、局长季鸣主持召开党组会议,专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动“两在两同”建新功行动走深走实。

会上,局副局长吴爱琴、汤和银及二级巡视员唐学文等同志作了交流发言。吴爱琴同志从“坚守理想、践行初心”,“善于斗争、勇于担当”,“不负人民、为民办事”三个层面深入交流了学习感受,表示要千方百计做好能源保供工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。汤和银同志从“必须坚持中国共产党领导”和“必须团结带领人民为美好生活而奋斗”两个方面阐述了共产党员要始终保持同人民群众血肉联系的根本宗旨,表示要坚决肩负起与人民一道奋斗、共同奋进的使命担当。唐学文同志在回顾了党的百年历程和中国发生的巨大变化后,表示要严格要求自己,为践行“争当表率、争做示范、走在前列”新使命、建设“强富美高”新江苏贡献力量。

季鸣同志充分肯定了大家的学习成果,指出习近平总书记“七一”重要讲话思想深邃、内涵丰富,是非常宝贵的精神食粮,全局党员干部应当深入学习领会,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,更好地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要贯彻落实好“四个革命、一个合作”能源安全新战略,在深化“两在两同”建新功行动中、在推进江苏能源高质量发展上创造更多经得起检验的成绩。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统