索引号: 014001303/2022-00780 分 类: 其他文件
发布机构: 江苏省发展改革委 发文日期: 2022-04-29 公开日期: 2022-05-13
名 称: 关于调整省级机关第一幼儿园国际部、省级机关实验幼儿园国际部收费标准的通知
文 号: 苏发改收费发(2022)464号 主题词:
内容概述:
时 效:

关于调整省级机关第一幼儿园国际部、省级机关实验幼儿园国际部收费标准的通知

苏发改收费发〔2022〕464号

省机关事务管理局:

《关于申请调整省级机关幼儿园国际部收费标准的函》(苏事管函〔2021〕21号)收悉。根据《江苏省行政事业性收费监督管理办法》《江苏省幼儿园收费管理办法》等规定,经研究,现就省级机关第一幼儿园国际部、省级机关实验幼儿园国际部收费标准相关事项通知如下:

省级机关第一幼儿园国际部、省级机关实验幼儿园国际部保育教育费收费标准调整为每生每月3000元,自2022年秋季学期起执行。收费标准调整后,实行“新生新办法,老生老办法”。

省级机关第一幼儿园、实验幼儿园须严格执行收费管理政策,建立健全收费和财务管理制度,认真落实收费公示制度,在收费场所醒目位置和网站公示收费项目、收费范围、收费标准和投诉举报电话等信息,自觉规范收费行为,主动接受社会监督。

原省物价局、省财政厅《关于省级机关第一幼儿园、省级机关实验幼儿园国际部收费标准的函》(苏价费函〔2014〕27号)同时废止。

江苏省发展改革委      江苏省财政厅

2022年4月29日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统