索引号: 014001303/2022-00821 分 类: 其他事项
发布机构: 江苏省发展改革委 发文日期: 2022-05-26 公开日期: 2022-06-16
名 称: 省发展改革委关于苏州卫生职业技术学院木渎校区康复护理实训基地项目建议书的批复
文 号: 苏发改社会发〔2022〕545号 主题词:
内容概述:
时 效:

省发展改革委关于苏州卫生职业技术学院木渎校区康复护理实训基地项目建议书的批复

苏发改社会发〔2022〕545号

省卫生健康委:

《关于报送苏州卫生职业技术学院木渎校区康复护理实训基地项目建议书的函》(苏卫规划〔2022〕15号)及相关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为持续改善产教融合硬件支持,优化医教协同的体制机制保障和软环境,同意苏州卫生职业技术学院在木渎校区建设康复护理实训基地项目。

二、项目建设地点位于苏州市吴中区木渎镇中山西路12号苏州卫生职业技术学院校区内。

三、项目总建筑面积47600平方米,其中地上建筑面积31500平方米,地下建筑面积16100平方米。具体功能分区、节能、环保、抗震、消防安全、安全生产等方面内容应按照国家、省有关标准在下阶段明确。

四、项目总投资匡算40158万元。所需资金由苏州卫生职业技术学院自筹解决。

五、根据《省政府办公厅关于印发江苏省省级政府投资非盈利性工程项目集中建设管理办法的通知》(苏政办发〔2018〕41号)要求,本项目实行集中建设,项目集中建设实施单位为省公建中心,项目使用单位为苏州卫生职业技术学院。省公建中心作为项目建设实施主体,履行建设单位职责,苏州卫生职业技术学院作为项目使用与接收的主体,项目验收合格后,予以接收和管理。

六、本批复文件有效期限为2年,自印发之日起计算。在有效期内未取得可行性研究报告批复的,项目单位应在本批复文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在有效期内未取得可行性研究报告批复也未按照规定向我委申请延期的,本批复文件自动失效。

接批复后,请通知苏州卫生职业技术学院根据苏政办发〔2018〕41号文件要求,会同省公建中心编制项目可行性研究报告。要严格执行国家和省有关法律、法规和规定,认真贯彻中央和省关于厉行节约、严控楼堂馆所建设等方面文件要求,合理确定建设方案,依法依规办理前置手续,编制项目可行性研究报告报我委审批。

江苏省发展改革委

2022年5月26日

(项目代码:2204-320000-04-01-967481)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统