李侃桢主任会见徐州市委书记宋乐伟、市长王剑锋一行
发布时间:2022-06-22

6月21日下午,委党组书记、主任李侃桢会见徐州市委书记宋乐伟、市长王剑锋一行,双方就推动淮海经济区协同发展、中心城市建设、创建国家级创新平台、南北共建园区建设等相关事宜进行了沟通交流。徐州市委常委、常务副市长张彤,市政府秘书长周天文,市发展改革委主任王浩,委领导林康、温志刚出席座谈会,委办公室、高技术处、区域处主要负责同志参加了座谈会。

宋乐伟书记、王剑锋市长对省发展改革委一直以来支持徐州市经济社会发展表示感谢,简要介绍了上半年徐州市经济社会发展情况,并希望我委在加强向上对接、强化规划支撑方面予以支持指导。

在就有关事项沟通交流后,李侃桢主任表示,我委将认真贯彻落实省委、省政府部署要求,主动向国家发改委对接争取,加强与安徽、山东、河南省的沟通联系,与徐州市委、市政府密切配合,积极协调省有关部门,支持徐州在推进淮海经济区协同发展规划编制、政策支持、区域协同发展等方面加大工作力度,共同推动徐州市高质量发展取得更好成效。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统