李侃桢主任主持召开第93次主任办公会
发布时间:2022-11-10

2022年11月10日,省发展改革委主任李侃桢主持召开第93次主任办公会,审议并原则通过国家级示范物流园评估和申报工作方案,审议并原则通过2022年度能源领域首台(套)重大技术装备项目拟推荐名单。

会议指出,物流园区是物流业发展的重要载体平台和基础设施,要以国家级示范物流园区申报工作为契机,通过先行先试、先进引领,推动完善物流园区功能及体制机制,加快构建布局合理、规模适度、功能齐全、绿色高效的全省物流园区网络体系,着力推进我省物流降本增效,促进实体经济高质量发展。要加大向上争取力度,推动更多的省级示范物流园区争创国家级示范物流园区。

会议要求,要集聚各方资源,督促指导能源领域首台(套)重大技术装备项目建设,以点带面推动我省能源领域重大技术装备水平整体提升。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统