关于中西医协同“旗舰”医院建设试点项目推荐名单的公示
发布时间:2022-08-12

  根据国家发展改革委、国家卫生健康委、国家中医药局《关于申报中西医协同“旗舰”医院建设试点项目的通知》,江苏省发展改革委、省卫生健康委、省中医药管理局组织开展了项目单位遴选工作,经医院申报、资格审查、专家评审、实地查看、会议审议等程序,确定以下4家单位作为我省中西医协同“旗舰”医院建设试点项目推荐上报国家,分别为:江苏省人民医院(综合医院类)、东南大学附属中大医院(综合医院类),江苏省中西医结合医院(中西医结合医院类)、南京市中西医结合医院(中西医结合医院类)。现予公示,公示期自发布之日起5个工作日。

  如有异议,请于公示期内向江苏省发展改革委、省卫生健康委、省中医药管理局反映,以部门(单位)名义反映问题的应加盖公章,个人反映问题的,应属真实姓名和联系方式。 

  联系方式: 

  省发展改革委025-83390611;省卫生健康委025-83620813; 

  省中医药管理局025-83620824。 

  江苏省发展和改革委员会      江苏省卫生健康委     

 

      江苏省中医药管理局    

2022年8月12日     

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统