索引号: 014001303/2022-00955 分 类: 其他文件
发布机构: 江苏省发展改革委 发文日期: 2022-08-05 公开日期: 2022-08-18
名 称: 关于印发《江苏省信用信息共享清单数据目录》的通知
文 号: 苏发改信用发〔2022〕849号 主题词:
内容概述:
时 效:

省发展改革委关于印发《江苏省信用信息共享清单数据目录》的通知

苏发改信用发〔2022〕849号

省各有关部门,各设区市发展改革委:

近日,省政府办公厅印发《关于印发江苏省加强信用信息共享应用促进中小微企业融资若干措施的通知》(苏政办发〔2022〕59号),将《江苏省信用信息共享清单》作为附件,明确了37类信用信息归集共享要求。为推动各地各部门准确、及时、高效开展信息共享,我委以《江苏省信用信息共享清单》为基础,对各类信息的数据项、数据类型、数据长度、数据项属性等做出进一步明确,形成《江苏省信用信息共享清单数据目录》,现印发给你们。

请各地各部门按照责任分工和数据目录明确的数据项要求,加强本部门、本地区信用信息统筹协调,加快系统联通和信息共享,确保《若干措施》各项要求落到实处,为我省推动中小微企业融资提供有力支撑。

联系人:省发展改革委信用建设处 郭冠中,电话:83390225;省公共信用信息中心 顾遵雷,电话:83390458。

江苏省发展改革委

2022年8月5日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统