张世祥副主任参加省人大《江苏省招标投标条例》修订立法座谈会
发布时间:2022-08-31

   8月30日,省人大财经委召开《江苏省招标投标条例》修订立法座谈会。省人大财经委主任委员周铁根、副主任委员吕小鹏、法工委委员严冬及财经委、法工委有关处室负责同志参加,我委张世祥副主任参加座谈会。

  张世祥副主任全面介绍了《江苏省招标投标条例》修订情况,按照科学立法、民主立法、依法立法的原则,修订过程中开展网上公开征求意见、专家论证、风险评估等程序,广泛听取各方面意见,做好《条例》修订草案的起草工作。通过《条例》修订,进一步深化招投标领域“放管服”改革,推动有效市场和有为政府更好结合,推动经济社会高质量发展。

  省人大财经委充分肯定我委前期开展的《条例》修订立法工作,立法进展顺利,做了大量基础工作,并就《条例》修订的重点制度设计进行了深入交流,同时就近期省人大常委会立法调研和一审前审核准备工作进行了交流。 

  下一步,我委将根据省人大常委会和省政府立法计划安排,配合好省人大财经委做好人大常委会9月一审的审核准备工作。 

  委法规处负责人参加座谈会。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统