李侃桢主任主持召开第95次主任办公会
发布时间:2023-01-10

2023年1月10日,省发展改革委主任李侃桢主持召开第95次主任办公会,审议并原则通过《江苏省发展改革委研究课题管理办法(修订)》,会议审议并原则通过2023年省重大项目清单。

会议指出,要充分发挥好智库协调服务办统筹协调作用,紧扣全局性、战略性、前瞻性、储备性研究方向,根据国内外经济形势变化和中长期发展需要深入调查研究,努力创造更多、更高质量的研究成果。

会议要求,要充分发挥省重大项目建设领导小组办公室的牵头作用,注重能效水平和亩均效益、注重项目的质态,科学编制2023年省重大项目清单,引领带动产业结构调整、发展质效提升,切实发挥好投资对经济发展的关键性作用。

会议审议并原则通过2022年省创业投资企业竞争力提升行动计划及创业投资示范载体建设工程拟认定名单。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统