关于“先立后改”煤电支撑性电源项目(第二批)规划建设实施方案的公示
发布时间:2023-01-11

   为保障我省今后一段时期经济社会发展用电需要,根据国家规划明确我省“先立后改” 煤电支撑性电源建设规模,并充分利用煤电淘汰落后产能规模,经相关职能部门评议,并履行重大事项决策程序,拟将经各地主管部门根据规划布局原则组织优选申报的大唐吕四港2×100万千瓦扩建项目、国电投滨海2×100万千瓦扩建项目、国信靖江2×100万千瓦扩建项目、江阴利港2×100万千瓦扩建项目、中电常熟3×66万千瓦扩建项目和华电望亭2×66万千瓦扩建项目纳入全省 “先立后改”煤电支撑性电源项目(第二批)规划建设实施方案。现予公示,公示期:2023年1月11日-1月17日。 

  对上述方案如有异议,可咨询反映。  

  联系人:陈盈    电话:025-83390366。


江苏省发展改革委

2023年1月11日

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统