比学赶超抓项目、只争朝夕促发展
——徐州市召开全市重大产业项目建设暨招商引资大会
发布时间:2023-01-12

1月9日至10日,徐州市重大产业项目建设暨招商引资大会举行,深入贯彻落实党的二十大精神,落实中央和省部署要求,总结去年项目建设招引情况。会上,播放了各板块项目建设和招商引资成果视频短片,部门及板块代表作了发言。市委书记宋乐伟客观分析评价了去年全市项目建设和招商引资情况。针对下步工作,强调要围绕培育壮大“343”创新产业集群,聚焦产业链精准发力,立足育大培强抓好新兴产业项目招引,提档升级推动特色产业转型;聚焦徐州产业发展需要,坚持招大引强、招新引高、招才引智并举;聚焦拓展招商引资渠道,创新以商招商、外出招商、活动招商等有效方式;聚焦持续提升项目招引实效,严把质量关、层次关;聚焦强化项目推进服务保障,紧盯项目建设各个环节,高效配置项目要素资源,全生命周期做好服务管理。市委副书记、市长王剑锋作具体工作部署。

会前,市委书记宋乐伟,市委副书记、市长王剑锋带队实地观摩了贾汪区、沛县、丰县等地重大产业项目情况。此次会议的召开,动员了全市上下把项目建设招引摆在更加突出的位置,以“起步即冲刺、开局即决战”的状态,掀起比学赶超抓项目、只争朝夕促发展的热潮,为完成全年目标任务提供坚实支撑。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统