李侃桢主任、沈剑荣书记主持召开专题会议研究 做好一季度经济社会发展工作举措
发布时间:2023-01-20

119日晚,李侃桢主任、沈剑荣书记主持召开专题会议,贯彻落实国家文件精神,按照省委、省政府主要领导批示要求,研究做好一季度经济社会发展工作举措。委领导林康、袁焕明,二级巡视员许伟、郝琳,省战略与发展研究中心主任孙志高,相关处室主要负责同志参加会议。

会议指出,要准确理解把握国家文件精神和省委、省政府的决策部署,贯彻落实省委、省政府主要领导在省两会上的最新讲话要求,加强与省各有关部门的对接协调,对照国家文件明确的重点领域,立足全省经济社会发展实际和工作层面贯彻落实要求,对涉及重大战略落实、年度重点工作的内容进行细化、实化、具体化,研究提出一季度经济社会发展工作的重点举措。

会议强调,要注重统筹好即将出台的文件与省政府工作报告、2023年国民经济和社会发展计划以及《关于推动经济运行率先整体好转若干政策措施》等方面的关系,前瞻研判分析一季度全省经济社会发展总体趋势,找准奋斗目标、健全完善推进落实机制,明确各级各部门的工作责任,凝聚强大工作合力,全力推动一季度经济运行与2022年四季度顺滑衔接、率先整体好转,切实担负起江苏作为经济大省走在前、挑大梁、多作贡献的重大责任。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统