彭大刚副主任参加盐城“盐有信分”“信易+”场景应用上线暨推介活动
发布时间:2023-10-13

  10月12日下午,彭大刚副主任参加盐城“盐有信分”“信易+”场景应用上线暨推介活动并致辞。此次活动由盐城市发展改革委(市信用办)主办,盐城、常州和安徽滁州、山西晋城等地政府和部门领导,以及近三十家参与个人信用积分“信易+”场景应用的单位代表共同参加启动仪式。

  

  彭大刚副主任在致辞中指出,习近平总书记多次强调,要弘扬诚信文化,健全诚信建设长效机制。盐城市通过打造个人信用积分平台,探索与省内外兄弟城市建立“城市信用联盟”,对于推动守信激励继而实现信用惠民便民跨地域应用共享具有积极意义。他希望,通过形成信用成果应用的新生态,进一步激发居民消费需求,为全面推进中国式现代化江苏新实践做出积极探索。 

  委信用处和省公共信用信息中心有关同志陪同参加活动。 

打印此页】 【 关闭窗口