江苏发布2022年度社会信用体系建设工作创新项目47项
发布时间:2023-03-01

2月28日,江苏省信用办公布了2022年度47项社会信用体系建设工作创新项目,这批项目经过各地各部门推荐申报、比对去重和专家评选产生。江苏省每年都发布一批信用体系建设工作创新项目,鼓励各地各部门探索创新,扎实推进社会信用体系建设工作。

2022年度社会信用体系建设工作创新项目分为5个领域。包含南京市公安局的“探索政务服务信用承诺全流程闭环管理和信用预警机制”等制度建设类14项;苏州工业园区经济发展委员会的“‘企业信用码’——打造企业信用身份证”等信用信息共享平台应用和服务类7项;省财政厅的“会计师事务所融合信用评价,实现精准监管”等信用监管类9项;常州市医疗保障局的“信用就医”等“信易+”类5项;省高级人民法院的“信用码”等社会治理和服务类12项,较为全面地反映了2022年全省各地各部门信用体系建设工作的创新成效。

江苏省信用办通知要求,2023年各地各部门要在依法规范的基础上,全面落实省委、省政府关于新时期社会信用体系建设高质量发展的新部署新要求,坚持守正创新,强化履职担当,奋力推进全省社会信用体系建设再上新台阶,为推进中国式现代化江苏新实践作出更大贡献!

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统