关于公开征求对《江苏省城镇管道燃气配气定价成本监审办法(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2022-07-26

点击查看:关于对《江苏省城镇管道燃气配气定价成本监审办法(征求意见稿)》征求意见的起草说明


为加强城镇管道燃气配气定价成本监审,规范定价成本监审行为,提高政府价格决策科学性、合理性,根据有关法律法规要求,结合本省实际,省发展改革委会同住房和城乡建设厅拟制了《江苏省城镇管道燃气配气定价成本监审办法》,经广泛调研形成征求意见稿。现向社会公开征求意见,欢迎提出意见和建议。

有关单位和社会各界人士可以在2022年8月26日前,通过来信来函、发送电子邮件等方式提出意见和建议。

感谢您的参与和支持!

通信地址:南京市鼓楼区浦江路30号鸿瑞大厦

江苏省发展改革委价格管理和成本监审处

联系方式:025-83390285

邮箱地址:jswjgjc@163.com

附件:附件:江苏省管道燃气配气定价成本监审办法(征求意见稿).pdf

                         江苏省发展改革委

                          2022年7月26日

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统